Nyobain mio J

25 Maret 2012 at 15:07 8 komentar

mio j
Yeah,dapet kesempatan nyobain mio j grey. Walaupun cuma minjem temen dan gak lebih dari 400 meter karena hanya di seputaran parkiran kantor.

Kesan pertama?
Tetep terasa kecil,seperti kebanyakan motor matic lainnya. Jangankan jinjit,kaki sisa banyak,hehe:mrgreen: lha wong motor cewe kok .
Tarikanya ? Yah,lebih baik dari mio sporty karbu. Memang injeksi lebih mantap.
Konsumsi bensinnya? Mboh,ra ngurusi wkwkwkwkwk😉


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , , .

Hp java lemot?? Vixion itu kembali ke yamalube

8 Komentar Add your own

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: