Vixion itu kembali ke yamalube

26 Maret 2012 at 00:32 47 komentar

vixion new
Yupz setelah berpetualang dengan berbagai macam oli,akhirnya si vixi kembali ke asalnya. Yups,yamalube:mrgreen: .
Ya kemarin ke be-res untuk service rutin sekalian ganti oli. Memang tak rasa-rasa si vixi ini memang cocoknya dengan yamalube. Mesin lebih/paling halus (walaupun mesin vixi pake oli apapun tetep halus). Mesin tidak cepat panas,larinya pun enak. Dan yg penting,MURAH hehe
yamaha motornya yamalube olinya,hacsziiimmm


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: vixion. Tags: , , , , , .

Nyobain mio J Trik kencangkan komstir vixion oblag agar awet

47 Komentar Add your own

  • 1. kharis27  |  26 Maret 2012 pukul 00:58

    Apa pun olinya motornya tetep pikson hehe

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 06:28

      Wkwkwkwk pikson oh pikson

      Balas
  • 3. nsx125  |  26 Maret 2012 pukul 01:20

    tebak ah
    berarti oli terakhir yang di coba
    wooogh
    olinya CBR
    cie cie cie:mrgreen:

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 09:52

      Tp gak cocok,10-30

      Balas
  • 5. absoluterevo  |  26 Maret 2012 pukul 03:45

    Akibat telaat pondium😀

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 06:28

      Masih podium kang

      Balas
  • 7. Aa Ikhwan  |  26 Maret 2012 pukul 06:40

    yg penting jangan gak ganti oli

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 09:09

      Hahaha nek kui rutin mas

      Balas
  • 9. motorcycyle exclusive  |  26 Maret 2012 pukul 06:58

    hadegh,,,,,,,lincah jga mrotolin,,,,,,,ngembaliinya,,,nti bautnya berlebih,,,,,jngan samapi itu terjadi,,,,,hheheehhttp://motorcycleexclusive.blogspot.com/2012/03/body-of-worlds-fastest-motorcycle.html

    Balas
    • 10. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 09:10

      Kalau lebih,dijual

      Balas
    • 14. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 12:27

      Untung bautnya sama:mrgreen:

      Balas
  • 15. tovavanjava  |  26 Maret 2012 pukul 10:32

    haha..sudah lama g pke yamalube lagi…😛
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/03/26/joke-pagi-dampak-kenaikan-bbm-d/

    Balas
    • 16. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 12:28

      Biasanya apa bro?

      Balas
      • 17. tovavanjava  |  26 Maret 2012 pukul 12:35

        motul gold…🙂

      • 18. mas wahyu  |  29 Maret 2012 pukul 10:51

        Weh,boleh

  • 19. hd ht  |  26 Maret 2012 pukul 11:03

    y iya lah itu yg d anjurkan pabrikannya.
    Jngnkan motor mahal ky vixin sy jg pk neng vegaR beberapa ganti oli tetep z pake yamalube lebih enaaak

    Balas
    • 20. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 12:29

      Iya bro,usaha nyari yg terbaik

      Balas
  • 21. Taufik  |  26 Maret 2012 pukul 11:47

    vixi saya juga yamalube terus bro😀

    Balas
    • 22. mas wahyu  |  26 Maret 2012 pukul 12:30

      Kirain R15 kang,ternyata vixi to

      Balas
  • 23. Gogo  |  26 Maret 2012 pukul 11:49

    rekomendasi pabrikan memang yg terbaik..

    Balas
  • 25. redbike92  |  26 Maret 2012 pukul 12:47

    wah pake berapa merek oli oom
    kalau boleh tau:mrgreen:

    Balas
  • 27. jnakawara  |  27 Maret 2012 pukul 05:11

    yamalup ulinya…

    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/26/fenomena-tren-helm-ink/

    Balas
  • 29. vixy182  |  27 Maret 2012 pukul 23:04

    dah lama juga ane pke yamalube gak ada mslh juga bro…tpi lewat 1200 km mesin agak kasar..🙂

    Balas
    • 30. mas wahyu  |  29 Maret 2012 pukul 10:52

      Weh,aq jarang nyampe 1000km

      Balas
  • 31. bimo96  |  28 Maret 2012 pukul 18:13

    sipppp sippp

    Balas
  • 33. ardiantoyugo  |  30 Maret 2012 pukul 01:25

    yamaha motornya yamalube olinya dong…:mrgreen:

    Balas
  • 35. Tekwan  |  31 Maret 2012 pukul 10:14

    Dulu untuk mx ane,pake yamalube gold terus….tp skrng utk si vixie,ane make enduro racing 4t, produk dlm negeri,murah tp gak murahan…hihihi…

    Balas
    • 36. mas wahyu  |  2 April 2012 pukul 21:23

      malah belum nyoba bro

      Balas
  • 37. azizyhoree  |  31 Maret 2012 pukul 16:24

    enak oli selingkuh dab :mrgreen:

    Balas
  • 39. Gianluigi mario  |  1 April 2012 pukul 20:33

    wah topspeed nya emang paling apikk🙂

    Balas
    • 40. mas wahyu  |  2 April 2012 pukul 21:26

      Malah gak pernah test

      Balas
  • 41. Dismas  |  5 April 2012 pukul 09:35

    Murah meriah kencang😀

    Balas
  • 42. Tekwan  |  5 April 2012 pukul 13:32

    Cobain deh, di jamin bakal selingkuh ama si enduro😀 highly recommended laagh…😀

    (sales mode on)😀

    Balas
  • 43. Andi  |  15 April 2012 pukul 15:28

    masbro tolong dong saya baru beli yamaha vixion nih kilometer baru 5ribu tapi persneling gaenak bgt dah bunyinya kasar bgt. Itu karena oli yah ? saran dong oli yg cocok apa !

    Balas
    • 44. mas wahyu  |  16 April 2012 pukul 01:32

      bisa jadi masbro. cek aja level olinya.

      Balas
  • 45. Babahe  |  30 Oktober 2012 pukul 19:34

    aku ya mikir2 mau ganti oli pabrikan aja om…krn vixiku ada suara glek..glek…bl stasioner…pd hal baru 1 1/2 th makainya.

    Balas
  • 46. pertamx  |  21 Desember 2012 pukul 19:48

    lo pikoson ane pake yulub-ulub gak cocok bro, pokoknya kacau

    Balas
  • 47. aaa  |  7 April 2015 pukul 22:16

    shell paling cocok

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: