Vixion itu kembali ke yamalube

vixion new
Yupz setelah berpetualang dengan berbagai macam oli,akhirnya si vixi kembali ke asalnya. Yups,yamalube :mrgreen: .
Ya kemarin ke be-res untuk service rutin sekalian ganti oli. Memang tak rasa-rasa si vixi ini memang cocoknya dengan yamalube. Mesin lebih/paling halus (walaupun mesin vixi pake oli apapun tetep halus). Mesin tidak cepat panas,larinya pun enak. Dan yg penting,MURAH hehe
yamaha motornya yamalube olinya,hacsziiimmm


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

47 tanggapan untuk “Vixion itu kembali ke yamalube

  1. Apa pun olinya motornya tetep pikson hehe

    Suka

  2. tebak ah
    berarti oli terakhir yang di coba
    wooogh
    olinya CBR
    cie cie cie :mrgreen:

    Suka

  3. Akibat telaat pondium 😀

    Suka

  4. yg penting jangan gak ganti oli

    Suka

  5. hadegh,,,,,,,lincah jga mrotolin,,,,,,,ngembaliinya,,,nti bautnya berlebih,,,,,jngan samapi itu terjadi,,,,,hheheehhttp://motorcycleexclusive.blogspot.com/2012/03/body-of-worlds-fastest-motorcycle.html

    Suka

      1. motul gold… 🙂

        Suka

  6. y iya lah itu yg d anjurkan pabrikannya.
    Jngnkan motor mahal ky vixin sy jg pk neng vegaR beberapa ganti oli tetep z pake yamalube lebih enaaak

    Suka

    1. Iya bro,usaha nyari yg terbaik

      Suka

  7. vixi saya juga yamalube terus bro 😀

    Suka

    1. Kirain R15 kang,ternyata vixi to

      Suka

  8. rekomendasi pabrikan memang yg terbaik..

    Suka

  9. wah pake berapa merek oli oom
    kalau boleh tau :mrgreen:

    Suka

  10. dah lama juga ane pke yamalube gak ada mslh juga bro…tpi lewat 1200 km mesin agak kasar.. 🙂

    Suka

    1. Weh,aq jarang nyampe 1000km

      Suka

  11. yamaha motornya yamalube olinya dong… :mrgreen:

    Suka

  12. Dulu untuk mx ane,pake yamalube gold terus….tp skrng utk si vixie,ane make enduro racing 4t, produk dlm negeri,murah tp gak murahan…hihihi…

    Suka

  13. enak oli selingkuh dab :mrgreen:

    Suka

  14. wah topspeed nya emang paling apikk 🙂

    Suka

  15. Murah meriah kencang 😀

    Suka

  16. Cobain deh, di jamin bakal selingkuh ama si enduro 😀 highly recommended laagh… 😀

    (sales mode on) 😀

    Suka

  17. masbro tolong dong saya baru beli yamaha vixion nih kilometer baru 5ribu tapi persneling gaenak bgt dah bunyinya kasar bgt. Itu karena oli yah ? saran dong oli yg cocok apa !

    Suka

    1. bisa jadi masbro. cek aja level olinya.

      Suka

  18. aku ya mikir2 mau ganti oli pabrikan aja om…krn vixiku ada suara glek..glek…bl stasioner…pd hal baru 1 1/2 th makainya.

    Suka

  19. lo pikoson ane pake yulub-ulub gak cocok bro, pokoknya kacau

    Suka

  20. shell paling cocok

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close