Vixion itu kembali ke yamalube

vixion new
Yupz setelah berpetualang dengan berbagai macam oli,akhirnya si vixi kembali ke asalnya. Yups,yamalube :mrgreen: .
Ya kemarin ke be-res untuk service rutin sekalian ganti oli. Memang tak rasa-rasa si vixi ini memang cocoknya dengan yamalube. Mesin lebih/paling halus (walaupun mesin vixi pake oli apapun tetep halus). Mesin tidak cepat panas,larinya pun enak. Dan yg penting,MURAH hehe
yamaha motornya yamalube olinya,hacsziiimmm


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

Penulis: VIVIO

yo koyo ngene enenge

47 thoughts on “Vixion itu kembali ke yamalube”

  1. y iya lah itu yg d anjurkan pabrikannya.
    Jngnkan motor mahal ky vixin sy jg pk neng vegaR beberapa ganti oli tetep z pake yamalube lebih enaaak

    Suka

  2. Dulu untuk mx ane,pake yamalube gold terus….tp skrng utk si vixie,ane make enduro racing 4t, produk dlm negeri,murah tp gak murahan…hihihi…

    Suka

  3. masbro tolong dong saya baru beli yamaha vixion nih kilometer baru 5ribu tapi persneling gaenak bgt dah bunyinya kasar bgt. Itu karena oli yah ? saran dong oli yg cocok apa !

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s