otak CHUNTHEL terserang virus PERTAMAX

25 April 2012 at 00:51 15 komentar

Jadi yang pertama memang menyenangkan. Kesannya wah gimana gitu,sampai lupa daratan dah pokoknya.
Fenomena aneh virus pertamax ini sering kita jumpai di sekitar kita.
Film baru misalnya,ramai-ramai berburu tiket agar dapat melihat tayangan perdana,padahal tiketnya mahal. Coba sabar 1 bulan,dapet murah tuh tiket,gak perlu antri lagi. Dasar orang bodoh,emang bedanya apasih sekarang sama sebulan kemarin? Cerita filmnya sudah berubah ya?

Ataupun mencoba sepeda motor baru,coba motor A keluaran baru,besok motor B , woh si A akselerasinya joss, ah motor B rem nya pakem ,and bla bla bla yang namanya motor tarik gas ya jalan,rem di tarik ya stop,gak perlu lebayy kesana kemari.
Saya juga sempet mencoba motor-motor baru,misal matic embel-embel injection lah,eh rasanya juga gak beda jauh,tetep aja terasa kecil rasa bmx wkwkwkwk:mrgreen:
Motor batangan juga sama saja,naikinnya harus ngangkang dan tangan kiri harus naik kopling. :naik ndaho win sama kaoskaki ninja rasanya sama dong: haembuh,intinya motor ya nganterin tuannya kesana-kemari. Lain kalo ada yg menyebut diri mereka otomotif/motor ‘entutsias’

Berita atau rumor motor baru? Ah gak tertarik. Kalo sudah waktunya juga rilis.

Entry filed under: in my mind. Tags: , .

lamborghini caramela ajian penglaris motor

15 Komentar Add your own

  • 1. Aa Ikhwan  |  25 April 2012 pukul 07:40

    rilis pun, ane blm tentu tertarik meminangnya😀

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  25 April 2012 pukul 12:15

      kan udah ada r15

      Balas
      • 3. Aa Ikhwan  |  25 April 2012 pukul 13:25

        ane R16 mas wahyu😀

      • 4. mas wahyu  |  26 April 2012 pukul 01:25

        kotabumi-perum

    • 5. vixy182  |  25 April 2012 pukul 21:19

      kalo meminangnya pikir2…tapi kalo di kasih ane mau ..🙂

      Balas
  • 6. beckhem  |  25 April 2012 pukul 08:11

    wkwkwkk……….gampangane brojol yo monggo brojol……nek butuh yo tuku nek g butuh ya ora tuku…….

    Balas
    • 9. mas wahyu  |  25 April 2012 pukul 12:18

      yg lama aja gak ada yg bisa nyaingin, hehe:mrgreen:

      Balas
  • 10. Gogo  |  25 April 2012 pukul 16:42

    yusp.. orang yg bersabar justru dpt nikmat yg indah..

    Balas
  • 11. bimo96  |  25 April 2012 pukul 22:53

    hahahaha betul juga….semua akan indah pada waktunya

    Balas
  • 12. Maskur  |  26 April 2012 pukul 07:02

    Ziiiiiip cucok…mantaBbbbbbhhhhhhh

    Balas
  • 13. Maskur  |  26 April 2012 pukul 07:04

    Ra tertarik motor baru
    #tertarik mobil bekas

    Balas
  • 14. mas wahyu  |  26 April 2012 pukul 16:30

    nah,rondho 30jetinan malah tertarik

    Balas
  • 15. Dismas  |  26 April 2012 pukul 18:41

    Sip… Lumayan, komenku posisi 15… Dapet 1 poin, hehe😎

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: