otak CHUNTHEL terserang virus PERTAMAX

25 April 2012 at 00:51 15 komentar

Jadi yang pertama memang menyenangkan. Kesannya wah gimana gitu,sampai lupa daratan dah pokoknya.
Fenomena aneh virus pertamax ini sering kita jumpai di sekitar kita.
Film baru misalnya,ramai-ramai berburu tiket agar dapat melihat tayangan perdana,padahal tiketnya mahal. Coba sabar 1 bulan,dapet murah tuh tiket,gak perlu antri lagi. Dasar orang bodoh,emang bedanya apasih sekarang sama sebulan kemarin? Cerita filmnya sudah berubah ya?

Ataupun mencoba sepeda motor baru,coba motor A keluaran baru,besok motor B , woh si A akselerasinya joss, ah motor B rem nya pakem ,and bla bla bla yang namanya motor tarik gas ya jalan,rem di tarik ya stop,gak perlu lebayy kesana kemari.
Saya juga sempet mencoba motor-motor baru,misal matic embel-embel injection lah,eh rasanya juga gak beda jauh,tetep aja terasa kecil rasa bmx wkwkwkwk :mrgreen:
Motor batangan juga sama saja,naikinnya harus ngangkang dan tangan kiri harus naik kopling. :naik ndaho win sama kaoskaki ninja rasanya sama dong: haembuh,intinya motor ya nganterin tuannya kesana-kemari. Lain kalo ada yg menyebut diri mereka otomotif/motor ‘entutsias’

Berita atau rumor motor baru? Ah gak tertarik. Kalo sudah waktunya juga rilis.

Iklan

Entry filed under: in my mind. Tags: , .

lamborghini caramela ajian penglaris motor

15 Komentar Add your own

  • 1. Aa Ikhwan  |  25 April 2012 pukul 07:40

    rilis pun, ane blm tentu tertarik meminangnya 😀

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  25 April 2012 pukul 12:15

      kan udah ada r15

      Balas
      • 3. Aa Ikhwan  |  25 April 2012 pukul 13:25

        ane R16 mas wahyu 😀

      • 4. mas wahyu  |  26 April 2012 pukul 01:25

        kotabumi-perum

    • 5. vixy182  |  25 April 2012 pukul 21:19

      kalo meminangnya pikir2…tapi kalo di kasih ane mau .. 🙂

      Balas
  • 6. beckhem  |  25 April 2012 pukul 08:11

    wkwkwkk……….gampangane brojol yo monggo brojol……nek butuh yo tuku nek g butuh ya ora tuku…….

    Balas
    • 9. mas wahyu  |  25 April 2012 pukul 12:18

      yg lama aja gak ada yg bisa nyaingin, hehe :mrgreen:

      Balas
  • 10. Gogo  |  25 April 2012 pukul 16:42

    yusp.. orang yg bersabar justru dpt nikmat yg indah..

    Balas
  • 11. bimo96  |  25 April 2012 pukul 22:53

    hahahaha betul juga….semua akan indah pada waktunya

    Balas
  • 12. Maskur  |  26 April 2012 pukul 07:02

    Ziiiiiip cucok…mantaBbbbbbhhhhhhh

    Balas
  • 13. Maskur  |  26 April 2012 pukul 07:04

    Ra tertarik motor baru
    #tertarik mobil bekas

    Balas
  • 14. mas wahyu  |  26 April 2012 pukul 16:30

    nah,rondho 30jetinan malah tertarik

    Balas
  • 15. Dismas  |  26 April 2012 pukul 18:41

    Sip… Lumayan, komenku posisi 15… Dapet 1 poin, hehe 😎

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: