otak CHUNTHEL terserang virus PERTAMAX

Jadi yang pertama memang menyenangkan. Kesannya wah gimana gitu,sampai lupa daratan dah pokoknya.
Fenomena aneh virus pertamax ini sering kita jumpai di sekitar kita.
Film baru misalnya,ramai-ramai berburu tiket agar dapat melihat tayangan perdana,padahal tiketnya mahal. Coba sabar 1 bulan,dapet murah tuh tiket,gak perlu antri lagi. Dasar orang bodoh,emang bedanya apasih sekarang sama sebulan kemarin? Cerita filmnya sudah berubah ya?

Ataupun mencoba sepeda motor baru,coba motor A keluaran baru,besok motor B , woh si A akselerasinya joss, ah motor B rem nya pakem ,and bla bla bla yang namanya motor tarik gas ya jalan,rem di tarik ya stop,gak perlu lebayy kesana kemari.
Saya juga sempet mencoba motor-motor baru,misal matic embel-embel injection lah,eh rasanya juga gak beda jauh,tetep aja terasa kecil rasa bmx wkwkwkwk :mrgreen:
Motor batangan juga sama saja,naikinnya harus ngangkang dan tangan kiri harus naik kopling. :naik ndaho win sama kaoskaki ninja rasanya sama dong: haembuh,intinya motor ya nganterin tuannya kesana-kemari. Lain kalo ada yg menyebut diri mereka otomotif/motor ‘entutsias’

Berita atau rumor motor baru? Ah gak tertarik. Kalo sudah waktunya juga rilis.

Iklan

15 thoughts on “otak CHUNTHEL terserang virus PERTAMAX

  1. rilis pun, ane blm tentu tertarik meminangnya 😀

    Suka

      1. ane R16 mas wahyu 😀

        Suka

    1. kalo meminangnya pikir2…tapi kalo di kasih ane mau .. 🙂

      Suka

  2. wkwkwkk……….gampangane brojol yo monggo brojol……nek butuh yo tuku nek g butuh ya ora tuku…….

    Suka

    1. yg lama aja gak ada yg bisa nyaingin, hehe :mrgreen:

      Suka

  3. yusp.. orang yg bersabar justru dpt nikmat yg indah..

    Suka

  4. hahahaha betul juga….semua akan indah pada waktunya

    Suka

  5. Ziiiiiip cucok…mantaBbbbbbhhhhhhh

    Suka

  6. Ra tertarik motor baru
    #tertarik mobil bekas

    Suka

  7. nah,rondho 30jetinan malah tertarik

    Suka

  8. Sip… Lumayan, komenku posisi 15… Dapet 1 poin, hehe 😎

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close