vixi ganti ban depan

4 Mei 2012 at 13:38 24 komentar

vixion new
Yups,akhir bulan april kemarin(lupa tanggal) si vixi ganti ban depan. Rencana sih ingin kembar sama belakang,fdr evo. Berhubung muter2 nyari yg 90/80 kosong,adanya yg genzi ya apa boleh buat,malah harga lebih murah,200ribu bersih(demam tanggal tua juga sih:mrgreen: ). di situs resmi fdrtire.com cuma 170rb.
Licin?? Lumayan kalau hujan.

:mrgreen:


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , , , .

mobile blogging si vixi punya nama baru,VIVIO

24 Komentar Add your own

  • 1. Aa Ikhwan  |  4 Mei 2012 pukul 13:39

    sip ajiib,..ane jg mo ganti nih yg depan😀

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  4 Mei 2012 pukul 13:46

      ajib,cepet bener.

      Balas
      • 3. Aa Ikhwan  |  4 Mei 2012 pukul 13:47

        :mrgreen::mrgreen:

  • 4. lukadiyo  |  4 Mei 2012 pukul 14:02

    wah buat ban deppan qo ngga nyari yg ada alur tengahnya mas???

    Balas
    • 5. mas wahyu  |  4 Mei 2012 pukul 14:21

      gak begitu pengaruh bro(menurut saya lho)

      Balas
  • 6. enth  |  4 Mei 2012 pukul 14:10

    tanggal tuwek ganti ban, bisa mengganggu stabilitas apbn

    Balas
    • 7. mas wahyu  |  4 Mei 2012 pukul 14:23

      wes alus banget,kesuen ngenteni tgl enom,jatah dapur di embat

      Balas
  • 8. kharis27  |  4 Mei 2012 pukul 14:11

    fdr evo 90/80 mang ada ya ???

    Balas
  • 12. nanared  |  4 Mei 2012 pukul 16:28

    siap dipake knee down lagee😀

    Balas
  • 13. mas wahyu  |  4 Mei 2012 pukul 17:21

    hehe tinggal tunggu waktu dan tempat aja bro hehe:mrgreen:

    Balas
  • 14. Gogo  |  4 Mei 2012 pukul 20:48

    cakep.. akselerasi meningkat..

    Balas
  • 16. ax125  |  4 Mei 2012 pukul 23:18

    Pelg bawaan standar mas ??
    Keren juga yakk …😀

    Balas
    • 17. mas wahyu  |  5 Mei 2012 pukul 08:10

      yoi bro,standard ting ting

      Balas
  • 18. Dismas  |  5 Mei 2012 pukul 09:25

    Mantap🙂

    Balas
  • 20. bimo96  |  6 Mei 2012 pukul 22:10

    kalo duit nipis beli ban cacing aja mizzle 96rb😀 wkwkwk

    Balas
    • 21. mas wahyu  |  6 Mei 2012 pukul 23:43

      xixixi kayak anak playgroup aja pake ban kecil

      Balas
  • 22. tovavanjava  |  8 Mei 2012 pukul 16:30

    klo velg standar belakang di kasih evo 110/70..ngedonat gak kang..??🙂
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/08/gpairfilter-vixion/

    Balas
  • 24. ajrix  |  11 Mei 2012 pukul 06:26

    ane dpan 80/80 genzi. Hehehe
    besok mgkn cri yang ni

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: