unit test ride mioJ tersedia di semua dealer yamaha ?

9 Mei 2012 at 17:38 19 komentar

vixion new
MioJ,motor matic injeksi pertama dari yamaha yang menggantikan mio gen lama. Dan untuk mengenalkan secara langsung ke konsumen selain melalui iklan ‘its magic’ ternyata juga tersedia unit ‘test ride’ di setiap dealer resmi yamaha.

3 dealer resmi di kabupaten/kota tangerang yg saya kunjungi semua menyediakan unit test ride mioJ.
Pertama di dealer perum karawaci pas nganter temen beli byson merahnya,eh di tawari test mioJ. Temenku yg nyoba,aku gak tertarik.
Kedua di dealer bitung pas beli filter udara buat VIVIO . Di tawari test mioJ jg sama mbak resepsionisnya,saya cuma bilang ” maaf mbak gak bisa naik motor matic,gak bisa masukin giginya ” eh mbaknya langsung nyengir begitu lihat aku pulang nyemplak VIVIO ,wekekekeke
Ketiga di dealer cikupa,penasaran krn selalu di tawari mioJ,saya pun telpon temenku yg kerja di dealer ymh cikupa,dan memang ada unit test ride mioJ.
Eh,gak tahu dengan dealer resmi yamaha di daerah lain,mungkin pembaca bisa share di kolom komentar.

:mrgreen:


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , .

bokong new vixion SESUATU DARI NEW VIXION (2.0)

19 Komentar Add your own

  • 1. mas wahyu  |  9 Mei 2012 pukul 17:42

    ngantri pertamax dulu ah

    Balas
  • 4. vixy182  |  9 Mei 2012 pukul 18:48

    Gak bisa naik matic…tapi naikin mbak nya bisa kan:mrgreen: #kabuurr

    Balas
    • 5. mas wahyu  |  9 Mei 2012 pukul 19:10

      hush,ngawur:mrgreen:
      #eh,kok tahu sih :hammer:

      Balas
  • 6. Gogo  |  9 Mei 2012 pukul 19:11

    lngkh penetrasi neh..
    trutama di desa2 gencar bgt promo Mio J..
    di angkot pedesaan ampe dipasang iklan.

    Balas
    • 7. mas wahyu  |  9 Mei 2012 pukul 19:16

      merubah mindset konsumen dari mio karbu ke mio injeksi

      Balas
  • 8. Ari CX Rider  |  9 Mei 2012 pukul 19:45

    semarang juga begitu

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/09/konsep-modif-new-scorpio-z/

    Balas
    • 9. mas wahyu  |  9 Mei 2012 pukul 20:16

      rata di semua daerah yah:mrgreen:

      Balas
  • 10. ram  |  10 Mei 2012 pukul 09:07

    Yang di Karawaci, dealer resmi Yamaha Budi Surya Motor ya Bro ?

    Balas
    • 11. mas wahyu  |  10 Mei 2012 pukul 09:35

      nama dealernya kurang tahu bro,yg deket POM bensin itu loh

      Balas
  • 12. Maskur  |  10 Mei 2012 pukul 10:39

    iya deket rumahku ada

    Balas
    • 13. mas wahyu  |  10 Mei 2012 pukul 14:05

      dpt bonus 1 unit kah?:mrgreen:

      Balas
  • 14. enth  |  10 Mei 2012 pukul 13:35

    diler dekat rumahku juga ada, tapi malas nyobain, takut nggak nyaman diteror sama salesnya

    Balas
    • 15. mas wahyu  |  10 Mei 2012 pukul 14:01

      nah,mungkin itu salah satunya.

      Balas
      • 16. gesang86  |  10 Mei 2012 pukul 15:53

        Diteror bagaimana???

  • 17. fncounter  |  11 Mei 2012 pukul 02:06

    Sama bro, diwilayah malang juga banyak saya jumpai dealer yamaha yang sediakan test ride mio J. Salam kenal.

    Balas
    • 18. mas wahyu  |  11 Mei 2012 pukul 02:17

      salam kenal jg bro.

      Balas
  • 19. lubis  |  14 Juni 2012 pukul 16:57

    ah kelian itu gimana sih disuru coba tak mau tapi bolakbalik ke situ juga. ni lg nunggu miobaru punya bini. gak sabar mau pake keliling kota bogor

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: