unit test ride mioJ tersedia di semua dealer yamaha ?

vixion new
MioJ,motor matic injeksi pertama dari yamaha yang menggantikan mio gen lama. Dan untuk mengenalkan secara langsung ke konsumen selain melalui iklan ‘its magic’ ternyata juga tersedia unit ‘test ride’ di setiap dealer resmi yamaha.

3 dealer resmi di kabupaten/kota tangerang yg saya kunjungi semua menyediakan unit test ride mioJ.
Pertama di dealer perum karawaci pas nganter temen beli byson merahnya,eh di tawari test mioJ. Temenku yg nyoba,aku gak tertarik.
Kedua di dealer bitung pas beli filter udara buat VIVIO . Di tawari test mioJ jg sama mbak resepsionisnya,saya cuma bilang ” maaf mbak gak bisa naik motor matic,gak bisa masukin giginya ” eh mbaknya langsung nyengir begitu lihat aku pulang nyemplak VIVIO ,wekekekeke
Ketiga di dealer cikupa,penasaran krn selalu di tawari mioJ,saya pun telpon temenku yg kerja di dealer ymh cikupa,dan memang ada unit test ride mioJ.
Eh,gak tahu dengan dealer resmi yamaha di daerah lain,mungkin pembaca bisa share di kolom komentar.

:mrgreen:


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

19 thoughts on “unit test ride mioJ tersedia di semua dealer yamaha ?

  1. Gak bisa naik matic…tapi naikin mbak nya bisa kan :mrgreen: #kabuurr

    Suka

    1. hush,ngawur :mrgreen:
      #eh,kok tahu sih :hammer:

      Suka

  2. lngkh penetrasi neh..
    trutama di desa2 gencar bgt promo Mio J..
    di angkot pedesaan ampe dipasang iklan.

    Suka

    1. merubah mindset konsumen dari mio karbu ke mio injeksi

      Suka

  3. Yang di Karawaci, dealer resmi Yamaha Budi Surya Motor ya Bro ?

    Suka

    1. nama dealernya kurang tahu bro,yg deket POM bensin itu loh

      Suka

  4. iya deket rumahku ada

    Suka

  5. diler dekat rumahku juga ada, tapi malas nyobain, takut nggak nyaman diteror sama salesnya

    Suka

    1. nah,mungkin itu salah satunya.

      Suka

      1. Diteror bagaimana???

        Suka

  6. Sama bro, diwilayah malang juga banyak saya jumpai dealer yamaha yang sediakan test ride mio J. Salam kenal.

    Suka

  7. ah kelian itu gimana sih disuru coba tak mau tapi bolakbalik ke situ juga. ni lg nunggu miobaru punya bini. gak sabar mau pake keliling kota bogor

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close