aku mau jadi tangkinya

15 Mei 2012 at 00:42 5 komentar

r1 vs r6

Yang punya lapak lagi galau tingkat rt
:mrgreen:


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , .

R1 vs R6 eXtremeee R series

5 Komentar Add your own

  • 1. Aa Ikhwan  |  15 Mei 2012 pukul 06:12

    Knp gak mau jd lakinya aje…tangkinya kn benda mati:mrgreen:

    Balas
  • 2. mas wahyu  |  15 Mei 2012 pukul 13:19

    seumpama lho a’.
    kalo jd lakinya ogah,udah jd konsumsi publik.
    #laki 1 malam boleh

    Balas
  • 3. nanared  |  15 Mei 2012 pukul 13:36

    kalogak jadi tangkinya,jadi sadelnya juga ga apa-apa:mrgreen:

    Balas
  • 4. mas wahyu  |  15 Mei 2012 pukul 15:12

    mau motornya saja

    Balas
  • 5. John  |  16 Mei 2012 pukul 08:33

    pasti dah gak perawan, he…he….

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: