VIVIO bersanding dengan MOTOR MODIS ????

16 Mei 2012 at 15:22 20 komentar

new cbr 150 white
Suatu kebanggaan tersendiri bisa bersanding dgn motor keren. Standar samping dan tengah ada tapi hanya hiasan,tuh liat gak di standarin aja gak ambruk, ini karena jarak ke tanah hanya 4koma sekian senti.
Ban nya juga super kecil,sip dah.
Mungkin ada yg bilang motor alay lah, gak septi lah, ban cacing lah ,eitz tunggu dulu ! ! ! Suzuki axelo ini kata empunya keren banget,gaul,modis. Yg paling keren kalo lewat poldur harus ngangkat motor,bangga pokoknya. ajiiiibb
Vivio merasa ‘terhormat’ bisa bersanding dgn ”motor modis” Mantaaaab
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , , , .

SUZUKI KEMBALI KE MOTOGP isle of man

20 Komentar Add your own

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: