endonesah gak butuh orang pintar

5 Juni 2012 at 12:54 7 komentar

endonesah memamg tak menghargai orang pintar,tuh baca aja tepo.co ,,,singapura malah mengambil siswa berprestasi endonesah yang di telantarkan negaranya sendiri,TERLALU .

Mungkin tikus berdasi yg duduk di kursi pemerintahan yang kadang di sambi nonton bokep takut kalo ada orang pintar masuk ‘dunia’ mereka,gak bisa nyolong duit rakyat lagi.

Pokoknya rakyat endonesah gak boleh pintar,ntar gak bisa di bodohin lagi,kalo bisa siswa pintar itu di persulit dapet beasiswa. beasiswa hanya untuk anak ‘tikus berdasi’ ………………

artikel gak mutu,ojo di gagas

Entry filed under: Anak rantau, berita, Opini. Tags: , , .

i am bikerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr DI BALIK TANAH KAYA PAPUA

7 Komentar Add your own

  • 1. Ari CX Rider  |  5 Juni 2012 pukul 13:07

    itulah endonesah😀

    Balas
  • 2. Aa Ikhwan  |  5 Juni 2012 pukul 13:13

    sip ajibs..

    Balas
  • 3. bimo96  |  6 Juni 2012 pukul 14:38

    ajibbbbb

    Balas
  • 4. rusmanjay  |  7 Juni 2012 pukul 12:48

    dari sabang sampai merauke itulah endonesah😀

    Balas
  • 5. extraordinaryperson  |  9 Juni 2012 pukul 08:05

    yah gitu deh

    Balas
  • 6. Dismas  |  9 Juni 2012 pukul 12:12

    Setuju, di Indonesia, orang pinter banyak ditelantarkan😀

    Balas
  • 7. fnaufala  |  21 Juni 2012 pukul 20:31

    suupppperrrrrr sekaliiiiiii pak wahyu😀

    http://zrriders.wordpress.com/

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: