Kelistrikan Vixion Tidak Stabil ?? Cek Ini Dulu BRO

Seiring bertambahnya umur motor,makin tambah aja masalah yang terjadi. Termasuk vivio si teman setiaku,di usia 3 tahun vivio terserang penyakit listrik drop. Indikasinya lampu utama sering kedip-kedip,lampu utama juga redup saat stop lamp nyala,indikator peringatan di konsol spedometer kedip-kedip,mesin mati sendiri saat idle.
Ada yg bilang akinya minta ganti,tapi setelah saya ukur dgn voltmeter ternyata normal. Usut punys usut ternyata masalahnya ada di rumah sekring. Tampak luar sih oke,tapi dalenmya ada keraknya,yang bisa menyebabkan sekring leleh.
sekring vivio
Awalnya cuma saya bersihkan,tapi 2-3 hari kumat lagi. Sekalian service rutin saya minta ganti sama mekaniknya,dan kelistrikan pun normal lagi. Dan penggantianya GRATISSSSSSSS bro

Iklan

13 tanggapan untuk “Kelistrikan Vixion Tidak Stabil ?? Cek Ini Dulu BRO

  1. yup btul tuh..ane dah prnh juga ganti

    Suka

  2. Info mantap..

    Teman2,yuk kunjungi blog teman saya.memuat kategori tips,misteri,kpop news,musik,dan masih banyak lagi.http://sagitariuzzhou.wordpress.com/

    Suka

  3. Nice info Mas Wahyu 🙂

    Suka

  4. sip ajib,.. kl mau ganti aja pake rumah sikring mobil (bahan keramik) jd tahan panas 😀

    http://aaikhwan.wordpress.com/2013/04/12/rumah-sekring-keramik-di-si-merah/

    Suka

  5. sekring ternyata yang bermasalah 😀

    Suka

  6. salam kenal gan 🙂
    kunjungan perdana..
    mampir balik : http://bmaster23.blogspot.com/2013/05/kumpulan-status-fb-lucu-terbaru-part-2.html

    Suka

  7. aki kdng terlalu sering dianggp jd tersangka..

    Suka

    1. bener bro..ampir aja kmrn mo gnti aki sekalian kiprok..pas di total duit gak cukup.Untung batal..

      Suka

  8. mksh brow infonya..

    Suka

  9. terimakasih atas informasinya. karena postingan anda saya dapat info yang bermanfaat hari ini.

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close