Project All LED old VIXION part 1 – mengganti lampu speedometer dan tachometer dengan LED

Bosan tampilan speedo standard old vixion,,,,sangat bosannnnnn. Ya itu alasan utama saya ingin merubah tampilan speedo. Walau hanya penggantian lampu heheheeeee :mrgreen: .sebenernya tinggal ganti lampu aslinya dgn warna lain atau led warna warni sangat mudah,tp tentu seninya berbeda jika di ganti dengan led memutar mengikuti arah garis angka, biar serasa ada efek indiglow gitu :mrgreen:

led efek seperti indiglow
led efek seperti indiglow

yups,pake mika bening tebal 3mm di bentuk bulat mengikuti tampilan aslinya,lalu di bor buat tempat led tepat di garis angkanya (sayang ngukurnya ngawur jd meleset deh) tp its oke lah heheeee.
di sini saya pake led biru,kecuali di tachometer ada 2 garis red line,ya peke led merah juga :mrgreen:

Iklan

16 thoughts on “Project All LED old VIXION part 1 – mengganti lampu speedometer dan tachometer dengan LED

  1. Jadi kayak speedometer NMP
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    Suka

  2. Boleh juga neeh 🙂

    Suka

    1. Gak boleh buat smash 😀

      Suka

  3. woh ajib iki 😀

    Suka

  4. Wih makin keren nih speedo modifnya.

    Suka

  5. itu ngambil arus listrik ny ngmbil dri kabel yg mna mas bro??

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close