saran dan kritik

monggo yang punya saran dan kritik bisa langsung di tulis di bawah ! !
Atau bisa kirim email ke : wahyu_wahman@rocketmail.com

mobile browser blogging

21 Komentar Add your own

  • 1. B M W ©2011  |  18 Juli 2011 pukul 09:20

    pertamaxx

    Balas
  • 2. izul  |  19 Juli 2011 pukul 04:14

    njenengan kerja teng puspiptek nggih mas….?nek nggih teng bagian nopo, soale om kulo nggih teng mriku….

    Balas
    • 3. B M W ♣  |  20 Juli 2011 pukul 23:16

      oh,nggak mas.
      aq cuma kuli pabrik di tangerang.

      Balas
  • 4. B M W ♣  |  22 Juli 2011 pukul 23:13

    http://a-mobile-blogger.blogspot.com/

    Balas
  • 5. Pacalaya  |  28 Agustus 2011 pukul 16:20

    Assalamualaikum Wr Wb,
    Mohon ijin mas ,
    Barangkali link dari kami bisa membantu adek-adek yang mencari komponen elektronika original
    http://www.warungrobotika.com atau http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5769513

    Mohon dihapus , bila menurut mas Wahyu mengganggu.
    Terimakasih

    Pacalaya

    Balas
  • 7. uungferi  |  22 September 2011 pukul 20:52

    saranya apa yahhh dan kritiknya juga apa yah,… maju terussss dech dan sukses selalu

    Balas
    • 8. B M W ♣  |  22 September 2011 pukul 21:01

      Terima kasih saran dan kritiknya xixixi

      Balas
  • 9. bimo96  |  28 Oktober 2011 pukul 20:35

    ulas selalu produk2 yang sedang beredar di indonesia…. jang lupa supra nya dimodif😀

    Balas
    • 10. B M W ♣  |  28 Oktober 2011 pukul 20:40

      Yups.trimakasih masukanya

      Supra gak mau di modif xixixi

      Balas
  • 11. CatatanHatiKu  |  13 November 2011 pukul 05:35

    Kunjuung di pagi weekeeend…. ː̗(^▽^)ː̖ \(´▽`)/

    Balas
  • 13. irfan handi  |  16 November 2011 pukul 22:53

    Datang memnbawa persahabatan.🙂
    Salam hangat dari Lombok.😎

    Balas
    • 14. mas wahyu  |  17 November 2011 pukul 00:09

      Sip,kembali salam hangat dari tangerang

      Balas
  • 15. yisha  |  17 November 2011 pukul 09:07

    eit, aku ngga mau ngasih saran atau kritik, mo bilang ”hai”
    boleh ngga???

    Balas
    • 16. mas wahyu  |  17 November 2011 pukul 09:13

      Boleh boleh,silakan

      Terima kasih

      Balas
  • 17. Ari Semarangan  |  2 Desember 2011 pukul 11:48

    aku rung ngisi iwg , ,

    ngisi sek ahh😀

    Balas
  • 19. mawar41  |  25 Desember 2011 pukul 11:30

    baguss banget mas

    Balas
  • 21. aufaone  |  18 Mei 2012 pukul 20:36

    kunjungaan balik kakka
    makasih udh mampir ke blog aku

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: