saran dan kritik

monggo yang punya saran dan kritik bisa langsung di tulis di bawah ! !
Atau bisa kirim email ke : wahyu_wahman@rocketmail.com

mobile browser blogging

Iklan

21 thoughts on “saran dan kritik

  1. njenengan kerja teng puspiptek nggih mas….?nek nggih teng bagian nopo, soale om kulo nggih teng mriku….

    Suka

    1. oh,nggak mas.
      aq cuma kuli pabrik di tangerang.

      Suka

  2. Assalamualaikum Wr Wb,
    Mohon ijin mas ,
    Barangkali link dari kami bisa membantu adek-adek yang mencari komponen elektronika original
    http://www.warungrobotika.com atau http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5769513

    Mohon dihapus , bila menurut mas Wahyu mengganggu.
    Terimakasih

    Pacalaya

    Suka

  3. saranya apa yahhh dan kritiknya juga apa yah,… maju terussss dech dan sukses selalu

    Suka

    1. Terima kasih saran dan kritiknya xixixi

      Suka

  4. ulas selalu produk2 yang sedang beredar di indonesia…. jang lupa supra nya dimodif 😀

    Suka

    1. Yups.trimakasih masukanya

      Supra gak mau di modif xixixi

      Suka

  5. Kunjuung di pagi weekeeend…. ː̗(^▽^)ː̖ \(´▽`)/

    Suka

  6. Datang memnbawa persahabatan. 🙂
    Salam hangat dari Lombok. 😎

    Suka

    1. Sip,kembali salam hangat dari tangerang

      Suka

  7. eit, aku ngga mau ngasih saran atau kritik, mo bilang ”hai”
    boleh ngga???

    Suka

    1. Boleh boleh,silakan

      Terima kasih

      Suka

  8. aku rung ngisi iwg , ,

    ngisi sek ahh 😀

    Suka

  9. kunjungaan balik kakka
    makasih udh mampir ke blog aku

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close