Archive for Mei, 2012

JANGAN TERGODA ISU MOTOR BARU

semuanya gak jelas


Yeah,ngebut bukan santer lagi di beritakan tentang berbagai ramalan dari mama lauren media otomotif & blog mengenai akan datangnya berbagai motor baru. Mulai dari nyu piksen,trelis pager rumah, ditambah p200ns dan duke yang sudah pasti tapi ogah ngaspal di nusantara karena banyak jalan berlubang. Apalagi jalan yang berlubang yang sudah tak terhitung jumlahnya.
Dan semua motor nantinya akan di suntik injeksi .
Janganlah tergoda,menunda beli motor demi menunggu motor yg mungkin hanya HOAX,jika memang motor di perlukan untuk mencari rizky,nafkah,cewek ngapain di tunda,iya kan??
Toh semua motor kualitasnya juga oke yg keluar nanti maupun sekarang,karena semuanya melalui quality control tingkat tinggi walaupun tak ada yg sempurna . Ada bintik kecil dalam proses painting body saja tidak boleh kok.
So,semua motor sama saja tergantung bagaimana kita merawatnya. . . . . . . mak plekenyik. . . . . . .kecuali kalau anda biker ENTUTsias

31 Mei 2012 at 00:49 28 komentar

REVIEW GLOVE J7

cihuiiiiiiiiiiiiiii,trentennnnggg. dapat kado dari sang pacar sepasang riding glove,tahu aja nih ckckckckck

kanan kiri

di coba yaaaa

tuh kan pas banget

wkwkwk cocok tenan,konon katanya cm 90idr,,,,,,,,

ngeteh dulu ahh

sweeegeeeerrrrrr

29 Mei 2012 at 08:30 23 komentar

MOTORKU MANA ??

tolong dibantu ya

wkwkwkwkwkwkwkwkwk ketawa sendiri

28 Mei 2012 at 10:08 10 komentar

gsx r 600

gsx r 600 remuk

23 Mei 2012 at 19:42 16 komentar

motor juara

dari tahun ketahun

21 Mei 2012 at 00:49 9 komentar

selamat ya kang rossi

podium pertama musim 2012


stoner lewaaaaaattttttttt :mrgreen:

21 Mei 2012 at 00:31 4 komentar

kembalinya supra x 125(sumprit)

sumprit

sumprit ku sayang


yah,berhubung empunya sumprit aka my brother kangen nyemplak vivio maka sumprit dan vivio tukar tempat(lagi).
mari beradventure lagi sumprit.
gustaf

penampakan empunya sumprit

20 Mei 2012 at 00:27 8 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: