Archive for September, 2011

Salah satu alasan bebek dan matic gak cocok buat perjalanan jauh

judul gambar

matic angon bebek

Bentar bentar ngisi bensin,ngisi bensin kok bentar.
Hampir tiap pom bensin saat mudik isinya bebek dan matic.
Coba bagasi di ganti tangki,jadi gak cuma 4ltr malah bisa 10ltr jadi gak usah sering mampir pom.
Bagasi cukup buat tool dan jashujan saja,gak usah boneka beruang segala dimasukin bagasi.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

30 September 2011 at 02:28 18 komentar

Jika vixion ganti baju

samping
Yups,sekilas yamaha vixion ini kelihatan keren,padahal cuma ganti baju lengan panjang.
atas

Kata empunya sih cuma modal 260rb,dapet stang jepit+dudukanya-70rb(2nd) dan fairing 190rb.
depan

Walaupun kelihatan kopong,tapi lumayan ganteng kok xixixi


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

28 September 2011 at 17:27 33 komentar

Wew,repsol honda pesta jeruk di kemenangan ke 100

dani

nemlikur

stoner

pitulikur

dovi

papat

Yups,aragon. . . tempat dimana menjadi kemenangan ke-100 bagi team repsol honda sejak pertama kali tahun 1995.
Dan penyumbang kemenangan terbanyak bagi repsol honda adalah mike doohan dengan 35 kali,di ikuti the doctor 20kali.
Dan hebatnya ada duo pembalapnya podium.

21 September 2011 at 20:44 27 komentar

Tentang jaket koboys

judul gambar

brutal naik perahu

Jaket

penampakan

Yups,koboys.
Malem takbiran kemarin,sehabis pawai takbir keliling saya mampir ke pondoknya om gora[ternyata cm 5menit dr rumahku] buat ngambil jaket. Dan wow, sesuatu banget xixixi brutal coyyy.
Skip skip skip ukuran L pas bgt.
Langsung dech H+2 di pakai buat keliling jogja dan mentok di pantai drini dan kukup.
Skip skip skip langsung di pakai lagi buat journey to the west xexexexe jogja-tangerang.
Dan . . . . . . . . . . Dinginnya malam bisa di atasi jaket ini, tp teriknya matahari di siang hari bisa seperti sauna xexexexe koyo wes tau wae. Tp tenang,itu cm pas terjebak macet doang.
Secara tampilan juga oke,lumayan jd pusat perhatian.
Sip lah,dan selamat ulang tahun juga buat koboys.1st anniversary.yg dirayakan dgn acara baksos air bersih di kab.gunungkidul.angkat topi dach.

Dikirim menggunakan telepon selular sony ericsson.

18 September 2011 at 16:21 18 komentar

Ducati aluminium frame

Yups,ducati sudah menggunakan frame aluminium. Apakak race motogp nanti ducati sanggup ‘race’ beneran? Yo mboh . . . Lha rossi tak sms rung di bales je.

16 September 2011 at 08:58 13 komentar

Kebiasaan tiap pagi

Menthok

Hahaha. . . . Sebelum sarapan dan mandi pagi. , .ngasih sarapan menthok dulu. . . .apan menthok dulu. . . .

13 September 2011 at 08:57 19 komentar

Menikmati 27 jam di atas aspal #arus balik

Yups,lebaran telah berlalu. Saatnya beraktifitas seperti biasa. Arus balik 550km pun di tempuh,di temani hasex125 keluaran januari 2010.
Weitz tunggu dulu,masak mau perjalanan jauh perut di biarin kosong. Berhubung di deket rumah sang boncenger aq ada lesehan soto,ya mampir dulu. Oiya namanya ‘soto GOBYOS’ disamping alun2 wates ,seporsi 2000 saja,berhubung porsinya kecil jd aq pesen 2.hehe
Jam22.00 sabtu(3/9/’11), start dari toyan,kulonprogo dan ternyata sudah di tunggu temen2 dari bantul.
Rute kulprog-purworejo-kebumen-wangon-majenang-banjar-tasik-malangbong-nagreg-bandung-cikalong-jonggol-cileungsi-cibubur-cililitan-grogol-tangerang. Rencana mau bandung-purwakarta-karawang eh malah salah belok.

Perjalanan jogja-wangon di tempuh hampir 6 jam(04.00wib),yach ramai lancar lah. Kemudian istirahat sambil tiduran di salah 1 spbu di wangon. Eh malah kebablasan tidur nyampe jam 6 pagi.
Yo wes,Perjalanan dilanjut menuju bandung,ditempuh dalam waktu 5jam(11.00wib).istirahat dan makan siang 1jam di lesehan special tahu sumedang+klepas klepus,maknyuss rasane.
Lanjut lagi,menuju cikalong. Sebenarnya bandung cikalong deket,tp terasa jauh krn jalan kelak kelok naik turun. Nyampe di cikalong dah magrib,yo wes sekalian istirahat sholat+makan malam. Jam 19.00wib(4/9/’11)
Lanjut lagi,ternyata jalur cikalong-jonggol-cileungsi lewat tengah hutan,dan aq hanya bareng 2 motor,ngeri euy.( jd inget artikelnya bro yudi ). Nyampe cibubur jam 23.30wib.ngisi bensin dan lanjut lagi . Horeeeee tepat jam 01.15wib(5/9/’11) nyampe tangerang.
Sukses sudah perjalanan arus balik 27jam.

5 September 2011 at 23:53 16 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: