Archive for April, 2012

TVS APACHE FULL FAIRING

vixion new


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

27 April 2012 at 23:47 18 komentar

ajian penglaris motor

vixion new
Dari tafsir mimpi yang saya dapat di bawah pohon serut dekat kuburan bahwa kekurangan/kelemahan suatu motor justru malah menjadi ”susuk pengasih ilmu penglaris” motor tersebut.
Gak percaya???

Tiger laris karena kemrosak rantainya. Jika anda berkendara dengan tiger di tepi pantai selatan,jangan harap anda dengar gemuruh ombak,yang anda dengar hanya gemuruh rantai. Buktinya nyape sekarang tiger masih eksis. Rombak striping malah.
Vixion laris karena oblagnya. Lantunan cekluk-cekluk dr komstir selalu menghibur perjalanan di atas vixion. Soft bass nan empuk dari hp walkman sony ericsson pun gak ada apa-apanya.
Megapro tangki bocor(new dan old),walaupun ini juga milik tiger juga sih. Juragan kolam gak cocok,takut kolamnya ikut ikutan bocor.
Scorpio si ambles. coba nungging,di jamin scorpio malah gak laku.
‘hanya hiburan,jangan masukih hati,masukin garasi aja’


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

27 April 2012 at 21:05 9 komentar

otak CHUNTHEL terserang virus PERTAMAX

Jadi yang pertama memang menyenangkan. Kesannya wah gimana gitu,sampai lupa daratan dah pokoknya.
Fenomena aneh virus pertamax ini sering kita jumpai di sekitar kita.
Film baru misalnya,ramai-ramai berburu tiket agar dapat melihat tayangan perdana,padahal tiketnya mahal. Coba sabar 1 bulan,dapet murah tuh tiket,gak perlu antri lagi. Dasar orang bodoh,emang bedanya apasih sekarang sama sebulan kemarin? Cerita filmnya sudah berubah ya?

Ataupun mencoba sepeda motor baru,coba motor A keluaran baru,besok motor B , woh si A akselerasinya joss, ah motor B rem nya pakem ,and bla bla bla yang namanya motor tarik gas ya jalan,rem di tarik ya stop,gak perlu lebayy kesana kemari.
Saya juga sempet mencoba motor-motor baru,misal matic embel-embel injection lah,eh rasanya juga gak beda jauh,tetep aja terasa kecil rasa bmx wkwkwkwk :mrgreen:
Motor batangan juga sama saja,naikinnya harus ngangkang dan tangan kiri harus naik kopling. :naik ndaho win sama kaoskaki ninja rasanya sama dong: haembuh,intinya motor ya nganterin tuannya kesana-kemari. Lain kalo ada yg menyebut diri mereka otomotif/motor ‘entutsias’

Berita atau rumor motor baru? Ah gak tertarik. Kalo sudah waktunya juga rilis.

25 April 2012 at 00:51 15 komentar

lamborghini caramela

vixion new
Hanya sebuah sket,apa bener ya?


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

24 April 2012 at 10:15 10 komentar

Mr.Bean pun galau

vixion new
Pilih endi hayo?


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

22 April 2012 at 02:32 11 komentar

New APACHE 160

vixion new
New Apache 160 (fb r15)


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

21 April 2012 at 03:28 9 komentar

16.668KM-2tahun-VIXION rasa janda(violet)

vixion new
16.668km jalan mulus,bergelombang,gronjal,berlumpur,pasir sudah dilalui si vixi sejak 2 thn lalu. Yupz,21april2010 vixi violet resmi pindah di garasi saya dengan dp ‘sekian’ jeti dan cicilan ‘sekian’ jeti selama 11 bulan sebagai maharnya.
Terima kasih ya sudah menemaniku kesana kemari,hehe :mrgreen:


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

21 April 2012 at 00:19 20 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: