Archive for Maret, 2012

Vixion itu kembali ke yamalube

vixion new
Yupz setelah berpetualang dengan berbagai macam oli,akhirnya si vixi kembali ke asalnya. Yups,yamalube :mrgreen: .
Ya kemarin ke be-res untuk service rutin sekalian ganti oli. Memang tak rasa-rasa si vixi ini memang cocoknya dengan yamalube. Mesin lebih/paling halus (walaupun mesin vixi pake oli apapun tetep halus). Mesin tidak cepat panas,larinya pun enak. Dan yg penting,MURAH hehe
yamaha motornya yamalube olinya,hacsziiimmm


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

26 Maret 2012 at 00:32 47 komentar

Nyobain mio J

mio j
Yeah,dapet kesempatan nyobain mio j grey. Walaupun cuma minjem temen dan gak lebih dari 400 meter karena hanya di seputaran parkiran kantor.

Kesan pertama?
Tetep terasa kecil,seperti kebanyakan motor matic lainnya. Jangankan jinjit,kaki sisa banyak,hehe :mrgreen: lha wong motor cewe kok .
Tarikanya ? Yah,lebih baik dari mio sporty karbu. Memang injeksi lebih mantap.
Konsumsi bensinnya? Mboh,ra ngurusi wkwkwkwkwk 😉


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

25 Maret 2012 at 15:07 8 komentar

Hp java lemot??

judul gambar
Yups,ini khusus untuk hp java yg sering internetan maupung nge-game. Ataupun multitasking membuka 3 browser sekaligus. Dan akhir akhir ini hp java sonerku lemot abis,dan jika buat multitasking langsung mati/restart.
judul gambar
Ternyata ada 1 file gambar download yang salah simpan ke folder system. Kurang tahu juga kok bisa begitu,tp setelah di bersihkan jadi normal lagi. Pas error kemarin download video 10MB bisa 15 menit, sekarang cukup 3-4menit. Dan buka 2 opmin dan ebuddy jg lancar jaya .


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

24 Maret 2012 at 07:43 20 komentar

[motoGP]yamaha eneos livery baru

Yups,motogp yamaha eneos memperkenalkan livery baru. Biru dan putih mendominasi livery yamaha eneos 2012
jorge lorenzo
yzr m1


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

23 Maret 2012 at 06:59 6 komentar

Penampakan MIO SOUL GT

new mio soul gt
Yeps,spyshot dari mas arantan,motornya memang cakep tenan. Konon katanya ini MIO SOUL GT. terinsirasi dari dragon ball gt kali ya hehe :mrgreen: .
Kalo ini belum di luncurkan tapi bukan motor khayalan ilusi wekekeke


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

21 Maret 2012 at 17:46 5 komentar

[honda trelis] motor khayalan ilusi pembunuh tiger dan new megapro

rangka trellis
Yeps.motor ilusi ini memang lagi ramai diperbincangkan. Khayalan para bloger memang luar biasa,belum ada foto apalagi batang hidungnya tapi sudah bisa ‘meraba-raba’ . Dan kesimpulan dari raba-raba para blogger menunjukan bahwa trelis pagar rumah ilusi ini malah akan meng’killer’ saudara kandungnya si tiger dan new megapro. Dan saudara tiri yang pasti juga kena imbasnya adalah si byson dan scorpio,sedangkan vixion tetep tak tersentuh.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

20 Maret 2012 at 13:24 36 komentar

[motoGP]livery baru ducati motoGP 2012,valentino rossi dan nicky hayden

Yupz,2012 motoGP memang penuh kejutan,setelah kemarin gresini memperkenalkan warna hitam kini giliran ducati muncul dengan warna meriahnya,warna warni. Ducati GP12 valentino rossi dan nicky hayden cuma beda nomer saja..
ducati
ducati2

ducati3
ducati4
ducati5
ducati6
judul gambar


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

19 Maret 2012 at 20:45 3 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: