Yamaha YZF R4,250cc?

23 Februari 2012 at 01:00 12 komentar

r1

Coba yamaha boyong ini dengan harga kompetitif,yang lain pasti klenger xixixi:mrgreen:


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: OTOMOTIF, yamaha. Tags: , , .

R15 v2.0 v/s old R15 Vixion rasa rasa roso

12 Komentar Add your own

  • 1. 2fix ardiantoyugo  |  23 Februari 2012 pukul 01:55

    manis…

    Balas
  • 3. Agus Ninjers Marciano Riyanto  |  23 Februari 2012 pukul 01:59

    Masih jauh diawang awang , boro motor ginian ! Yg 150cc single cyl ae gak masuk ” R150 v2

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  23 Februari 2012 pukul 02:13

      Wkwkwkwk bener bener cak:mrgreen:

      Balas
  • 5. Ari CX Rider  |  23 Februari 2012 pukul 03:16

    ngimpi. . Wkwjwkwk

    Balas
  • 6. donalterores  |  23 Februari 2012 pukul 04:23

    ini bukan 400cc ya?

    Balas
    • 7. mas wahyu  |  23 Februari 2012 pukul 13:09

      250cc 4cyl
      #tmcblog 2008

      Balas
  • 8. warung DOHC  |  23 Februari 2012 pukul 04:29

    hi-maginer ? :mrgreen:

    Balas
  • 9. Novian Agung  |  23 Februari 2012 pukul 06:42

    Mongtor kereeeeen…

    Balas
  • 10. natulive  |  23 Februari 2012 pukul 07:36

    motor hoax begini ga perlu ditanggapin. prototipenya aje masih ada di alam mimpi.

    Balas
  • 11. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing  |  23 Februari 2012 pukul 17:16

    wkwk …r4 itu konsepnya gk ada …wong itu aslinya r6 di sotoshop …

    Balas
  • 12. Pedro_Mendez  |  21 Maret 2012 pukul 20:11

    itu R6, DODOL!!!!!! gw punya 1 di rmh thn’09, lagian roda depan napa gak ditampilin? karena double disk brake’kan? lagian 250cc kasih double disk brake, single disk brake aja klau lo pencet dalem2 bisa nungging nubruk bencong moha :hammer hahaha…..

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: