crankcase,cilynder vixion jebol

vixion

kenapa bisa??

diAsil dan forged piston?
apa cara in-reyen temenku yg salah?

kondisi motor baru 5 bulan.
sedikit kecewa.

tapi YMKI sudah mengganti mesin 1 set.atas tanggung jawabnya temenku ‘angkat topi’ buat YMKI
A

Iklan

28 tanggapan untuk “crankcase,cilynder vixion jebol

  1. kok bisa? kena batu apa?

    Suka

  2. tak tahu,
    tiba tiba jebol aja,air radiator muncrat kemana mana.
    kena setang seher kata kepala mekanik dealer

    Suka

  3. BENNYTHECONG A.K.A BENCONG GEMBROT 5 April 2011 — 13:05

    Kualitas yamaha dibawah motor cina ..

    Suka

  4. @benny-ya jauh lah bro,dari sekian ribu produk pasti ada salah 1 yang gagal,mungkin temenku kurang beruntung

    Suka

  5. wajar lah,,,,,,,,vixion kan paling laris, penjualan terbaik,,,,kalau ada cacat satu ya maklum,,yang penting diganti sama ymki,.,,beres

    Suka

  6. Biasalah kl blon coba mtr Yamaha yg teknologi canggih komennya negatip.

    Suka

  7. Sak gagal2e gawe montor(walo hanya seperberapa gitu) yen nganti jebol perlu diragukan ki…masalahnya kalo blok mesin kan dicetak/cor mas.la kalo misalnya yg kena masalah pas cetakannya/moulding/dies(pangkonnya) wah disinyalir ada banyak tuh…

    Suka

    1. wah,lha gak tahu ya.
      vixion yg belinya bareng gak papa lho.

      Suka

  8. Pak Bambang Nunggang Byson 19 Juli 2011 — 05:00

    emane ga duwe piksen

    Suka

  9. waduh….bisa jadi geger lagi neh dunia permotoran….

    Suka

  10. Waduh
    Kok bisa gitu?

    Hmm suzuki atau kawasaki layak jadi pilihan

    Suka

  11. gambare kurang gede…koyo bajaj aja.

    di ganti mesin ..bayar ora?

    Suka

    1. Yen nganti mbayar kebangeten..

      Suka

      1. dah di gedein tu.

        gratis tis tis pokok’e

        Suka

  12. Space Monkey 23 Juli 2011 — 02:14

    Masih untung bukan kantongnya yang jebol.
    itu yang jebol bagian yang terlihat seperti pada gambar doang atau ada bagian lain yang jebol juga?
    Blok mesin shogun 110 ane juga jebol gara-gara tabrakan adu kambing sama mio.

    Suka

    1. ada retak sedikit di bag belakang

      Suka

  13. Piksennya di pake buat garuk tanah sih..

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close