brig-brig’kan FM

25 April 2011 at 21:00 9 komentar

transistor C1971

hehe teringat waktu masih sekolah,pulang sekolah langsung ‘ndekem’ di kamar,ngapain lagi kalau g brig-brigkan,rojer rojer ganti.
cuma pake’ power C1971 yg cuma keluar 12w,plus antena yagi 10elemen dgn kabel RG58 di pasang di atas bambu 10 meter bisa buat ngobrol dgn teman yang jaraknya hampir 20km.
suatu hasil karya sendiri yg patut di banggakan.
perjuangan untuk memiliki pemancar pun gak gampang,2thn gak pernah jajan karena uang saku ku tabung buat beli komponen,perjuangan yang tak sia sia.

antenapesawatkabelkabel RG58

Entry filed under: elektronika. Tags: , , .

sepeda motor masuk jalan tol,kenapa nggak?? charger hp di motor

9 Komentar Add your own

  • 1. warungbaksosabar  |  28 April 2011 pukul 09:09

    mantep mas bro.. keterbatasan memang jadi tonik kreativitas,, jadi inget jamannya susah dulu,, ngajarin privat mate anak org pake acara jalan kaki 10 km, biar ongkos bisa ditabung:mrgreen:

    Balas
    • 2. Takumi Fujiwara  |  28 April 2011 pukul 16:05

      jika qt ingin sesuatu kan harus berjuang tuk mendapatkanya.

      ya tho?

      Balas
  • 4. diposedicigp8  |  18 Mei 2011 pukul 21:27

    aku pengen pasang rakom, tapi iurane kuwi le ketoe rung mampu nek nggo mahasiswa kere hore koyo akušŸ˜€

    Balas
    • 5. Takumi Fujiwara  |  18 Mei 2011 pukul 22:21

      kalau yang ini gratis tis tis maz. . . . . . frek75-88MHz

      Balas
  • 6. ipanase  |  3 Juni 2011 pukul 05:35

    ane punya 1971 sama 1946
    kenapa nggak pake 1946 aja,,bisa jauhh

    Balas
  • 9. Biker Briker  |  29 Oktober 2011 pukul 12:58

    Jozz

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: