pelindung shock depan VIXION(inspirated by satria FU)

pelindung shock

lihat satria fu kok shock depannya ada pelindungnya.
pasti ada tujuannya,ya tho?
menurutku sich biar tak terkena debu dan tidak tergores.
karena sedikit goresan saja oli shock pasti bocor dan harus ganti pipa shock.

kalau di vixion??
yach di akali sendiri.
cuma butuh pipa PVC 1¾ inch,panjang 6,5cm,untuk kanan kiri jadinya 13cm.
pipa di potong dan di bentuk hingga hampir mirip punya FU.
tinggal di cat hitam,dan pasang.AAB

Iklan

21 tanggapan untuk “pelindung shock depan VIXION(inspirated by satria FU)

  1. smart inovation mas brow.

    Suka

    1. terinspirasi FU ne konco kost ku

      hehe maturnuwun mzbrow

      Suka

  2. mantep mas broo..
    ane pikir inspirasinya ngeliat dari Yamaha FZ6 (motoridaman.com :mrgreen:)..
    kayak disini http://img253.imageshack.us/img253/6485/yamahafz62008oz0.jpg

    Suka

    1. aq malah baru lihat tu motor……
      hehe

      Suka

      1. whualah,, saya pernah ngeliat pas riding ke Puncak,, ngiler jadinya mas bro :mrgreen:

        Suka

  3. kreatif bro..

    Suka

    1. hehe bisa di bilang begitu

      Suka

  4. ane pake botol tinta printer

    Suka

    1. tuh di blog ane pertamax7.wordpress.com ane klem biar kuat

      Suka

  5. Buntel kresek…

    *bletaxxx mbrummm kaburrrr

    Suka

    1. woh,gak sekalian buntel sarung

      Suka

  6. vixion ming tiru”

    Suka

  7. Sip… punyaku malah pasang yang full cover seperti yang dipakai motor trail dan bajaj. Dari tahun 2004 sampe sekarang bebas baret

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close