Motor sebagai konsep masa depan

19 Desember 2011 at 00:41 10 komentar

judul gambar judul gambar
Seharusnya motor masa depan seperti ini. Motor keluaran capsule corp. Safety juga ni motor,ada pelindung anti hujan dan panas, dan yang paling penting gak butuh tempat parkir bro,cukup di ubah jadi kapsul,taruh di saku deh hehehe


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , , .

Vixi is back,siap ber’adventure’ lagi Komstir vixion oblagh gara-gara nurunin shock depan?

10 Komentar Add your own

  • 1. bapakeValen  |  19 Desember 2011 pukul 08:21

    bulma…
    kau memang seksi..

    Balas
  • 3. bimo96  |  19 Desember 2011 pukul 12:03

    cuma mimpi:mrgreen:

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  19 Desember 2011 pukul 13:15

      Mimpi jg bisa jadi kenyataan

      Balas
  • 5. ya2kzzz  |  19 Desember 2011 pukul 19:53

    rumah pun bisa masuk kapsul.. Bebas penggusuran..:mrgreen:

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  19 Desember 2011 pukul 20:41

      Wkwkwk bener bener

      Balas
  • 7. Ari Semarangan  |  19 Desember 2011 pukul 23:30

    emang buatan capsule corp jos gandos . .

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  19 Desember 2011 pukul 23:48

      Canggih,
      Tp masih canggih awan kinton

      Balas
  • 9. budiblack  |  20 Desember 2011 pukul 10:13

    kiro2 taun piro yo mas bro…xixixixixxiii….

    Balas
    • 10. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 15:00

      Kalau di dragon ball sih udah dari tahun 80an xixixi:mrgreen:

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: