Ini bisa merusak konsentrasi pengendara

27 Januari 2012 at 07:00 42 komentar

Jika anda sedang berkendara dan di depan anda ada orang naik motor dan sang boncenger cwe nya seperti ini bagaimana?
judul gambar


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: Hiburan, pengalaman riding. Tags: , , , , , , .

Mesin,premium,dan pertamax ? Apa jadinya jika seperti ini

42 Komentar Add your own

  • 1. ipanase  |  27 Januari 2012 pukul 07:31

    walah
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/26/yamaha-mio-fino/

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 09:39

      Pake visor hitam pan:mrgreen:

      Balas
  • 3. Maskur  |  27 Januari 2012 pukul 07:41

    balangi mawa

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 09:49

      Wah,kasian dong om

      Balas
  • 5. bapakeValen  |  27 Januari 2012 pukul 08:01

    kolore wis suwek kuwi

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 09:50

      Wekeke wes suek malah di pamerke

      Balas
      • 7. andry  |  28 Januari 2012 pukul 10:44

        pingin medhot kolore

    • 9. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 09:51

      Hati hati😉

      Balas
    • 11. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 11:13

      Lg di gerobak,bukan dimotor

      Balas
  • 12. Novian Agung  |  27 Januari 2012 pukul 11:10

    Mesti cepet-cepet disusul…

    Balas
    • 13. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 11:15

      Woh,mau di apain,

      Balas
  • 14. Dismas  |  27 Januari 2012 pukul 13:08

    bukan bisa merusak, tapi pasti merusak…
    hahaha😀

    Balas
  • 16. sahale  |  27 Januari 2012 pukul 13:14

    Membangunkan ular tidur iki

    Balas
    • 17. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 22:05

      Di elus2 biar tidur lg

      Balas
  • 18. blognyamitra  |  27 Januari 2012 pukul 14:44

    Walah berbahaya tuh😀

    Balas
    • 19. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 22:05

      Hehe,danger yah

      Balas
  • 20. gafuri46  |  27 Januari 2012 pukul 15:16

    gambarnya kurang, tambah dong, hehe

    http://gafuri46.wordpress.com

    Balas
    • 21. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 22:06

      Nanti,kalo ada lg

      Balas
  • 22. Dr.Feelgood  |  27 Januari 2012 pukul 16:58

    wahahah, klo ane suka buntutin terus tuh klo dapet yg gratisan kaya gini wkwkwkw mantap uenak tenan mas wahyu xixixi:mrgreen:

    Balas
    • 23. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 22:07

      Wkwkwk ternyata kita sama

      Balas
    • 25. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 22:07

      Sstt jgn bilang2

      Balas
  • 26. ivaelli  |  27 Januari 2012 pukul 19:52

    wah gambar lubang buaya tertutup semak2…

    Balas
    • 27. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 22:07

      Buka sitik jozz

      Balas
  • 28. beckhem  |  27 Januari 2012 pukul 20:20

    aya2 wae………

    Balas
  • 30. Bonsai Biker  |  27 Januari 2012 pukul 21:58

    ngeri rek

    Balas
  • 32. aamanis  |  27 Januari 2012 pukul 22:13

    punten ahh….

    lumayan dibagi dikitt….

    Balas
  • 34. cafebiker  |  27 Januari 2012 pukul 22:45

    iman barang iso rusak nek iki:mrgreen:

    Balas
    • 35. mas wahyu  |  27 Januari 2012 pukul 22:53

      Imanya di ikat yg kenceng

      Balas
  • 36. dnugros  |  28 Januari 2012 pukul 13:04

    Sing jelas tak plototin, cawetnya. Kalo jalan sendiri tak samperin, kalo ada pasangannya tak kedipin aja lah.

    Balas
    • 37. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 18:45

      Wekeke pastinya

      Balas
  • 38. kemen  |  29 Januari 2012 pukul 06:13

    tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

    Balas
  • 39. bimo96  |  30 Januari 2012 pukul 16:35

    harus cepat cepat diparani .. dig0da dg mahar lumayan lah .. kalo deal cari penginapan wkwkwkwk

    Balas
  • 41. mulyanto  |  31 Januari 2012 pukul 07:10

    wah celana dalam model thong yah?

    Balas
  • 42. mas wahyu  |  31 Januari 2012 pukul 07:23

    Hehe:mrgreen:

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: