Apa jadinya jika seperti ini

28 Januari 2012 at 01:00 12 komentar

judul gambar
Keseimbanganya gimana?
judul gambar
Hehe kalo yg ini kasihan burungnya
judul gambar
Bingung depan belakang
judul gambar
Wow,harus segera manggil ultraman
Pict:twowhellcrazy.com


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: Hiburan, modifikasi, motor. Tags: , , , , .

Ini bisa merusak konsentrasi pengendara Titik yang jarang tersentuh pelumas

12 Komentar Add your own

  • 1. vixy182  |  28 Januari 2012 pukul 01:19

    yg paling atas tu gi mn makex… Membingung kan😀

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  28 Januari 2012 pukul 02:39

      Sama kalo bingung

      Balas
  • 3. enth  |  28 Januari 2012 pukul 16:25

    paling atas lebih irit ban dan kampas rem. kan cuma satu

    Balas
  • 5. kemen  |  29 Januari 2012 pukul 06:12

    tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

    Balas
  • 6. mas wahyu  |  29 Januari 2012 pukul 08:38

    Wah 150cc 20 hp itu suzi fxr yg bisa.
    Kalo untuk nanjak dan ojekers gunung mending torsinya yg di gedein.
    Btw mantab masbro

    Balas
  • 7. Gianluigi mario  |  29 Januari 2012 pukul 20:12

    no1 kudu lulusan sirkus
    no2 gak stabil , setang jepit kurang lazim
    no3 cocok buat ngerumpi, gak cocok buat mudik
    no4 ? medeni bocahhh🙂
    nice article..

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 09:29

      Wkwkwk bisa aja

      Balas
  • 9. Mahardika  |  29 Januari 2012 pukul 20:28

    wuih.. pict yg paling atas.. motor sirkus:mrgreen:
    =====
    http://mhrdika.wordpress.com/2012/01/29/humor-user-android-vs-blackberry-vs-iphone-vs-symbian/

    Balas
  • 11. Bonsai Biker  |  29 Januari 2012 pukul 20:35

    ngeri gan wekekekek

    Balas
    • 12. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 09:30

      Jangan di coba xixixi

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: